5年生、調理実習にチャレンジ!
2023年6月29日 20時20分6月29日(木)
5年生が家庭科の調理実習をしました。メニューはゆで野菜サラダです。ドレッシングも自分たちで作りました。和風ソース、フレンチソース、オーロラソースの3種類でした。野菜のゆで加減、ドレッシングの味もバッチリで、とてもおいしかったです。
ぜひこれを家でも生かして、家族のために役立ってください!大丈夫、あなたたちならできますよ!
6月29日(木)
5年生が家庭科の調理実習をしました。メニューはゆで野菜サラダです。ドレッシングも自分たちで作りました。和風ソース、フレンチソース、オーロラソースの3種類でした。野菜のゆで加減、ドレッシングの味もバッチリで、とてもおいしかったです。
ぜひこれを家でも生かして、家族のために役立ってください!大丈夫、あなたたちならできますよ!