3年生ぎょく~鯛ピザロールづくり~
2025年10月30日 14時00分10月30日3年生鯛ピザロールづくり
3年生が、ぎょしょく推進事業で、鯛ピザロールづくりにチャレンジです。
愛南町産の養殖真鯛の身を切って、野菜とピザソースといっしょに春巻きの皮で巻きます。
それをフライパンで焼いたら出来上がり!
3年生は、上手に作っていました。
出来上がったら、さあ、お待ちかねの試食タイムです。
みんな笑顔で、おいしいのがよく分かります。
愛南町の鯛のよさを味わうことができました。
10月30日3年生鯛ピザロールづくり
3年生が、ぎょしょく推進事業で、鯛ピザロールづくりにチャレンジです。
愛南町産の養殖真鯛の身を切って、野菜とピザソースといっしょに春巻きの皮で巻きます。
それをフライパンで焼いたら出来上がり!
3年生は、上手に作っていました。
出来上がったら、さあ、お待ちかねの試食タイムです。
みんな笑顔で、おいしいのがよく分かります。
愛南町の鯛のよさを味わうことができました。